понедельник, 17 июля 2017 г.

Людям о людях 2. "Ну послушай меня"


Всем привет. 

Продолжаю бубнеть в прямом эфире)))
Сегодня хочу затронуть такую тему, как внимание окружающих  нас людей. Ну в частности я сейчас о своем окружении.
Вообще внимания к своей персоне я не очень люблю, хотя иногда так и не скажешь. Я не люблю, чтобы меня рассматривали, чтобы ждали каких-то речей, открытий, чтобы я делилась чувствами и т.д. в том же духе! Но!!!! Есть у меня такая статья внимания, как внимание, когда я говорю. Запутала всех… Вот пример – мне задают вопрос и хоть иногда я не хочу на него отвечать, я все же начинаю говорить ответ…и тут же понимаю, что человек задал вопрос и переключил внимание, не дожидаясь ответа. Хотя вид делает, что слушает…Меня это бесит. Это же просто так – для галочки…типа я спросил «как дела?» так же все делают! Не ну а что?! Но, когда через какое-то время тебе задают тот же вопрос и ждут ответ…Ооооо… мое Я бушует у меня внутри и я говорю, что я уже отвечала…На что вижу огромные глаза или слушаю о том, что я такая зануда.))) Ну да… Я еще не люблю разговаривать с людьми в солнечных очках. Я всегда снимаю, если человек стоит напротив меня. А вот снять или нет свои очки – это уже решать собеседнику конечно. Но я чувствую какую-то границу в равенстве тогда. Да-да! Вот такие заморочки у меня)))
Есть такие люди среди моих близких…есть просто знакомые…мимолетные… и степень моей диковатости для всех разная)))

Надеюсь вас улыбнули мои мысли. А вы? Надеюсь вас всегда слышат)))

1 комментарий:

  1. Оля, знаешь анекдот?
    Раньше, в былые времена, в знак внимания снимали шляпу. Сейчас - в знак внимания - снимают очки. Повышенное внимание - могут освободить одно ухо от наушника.
    У нас скоро будет как в Америке. Когда вопрос "привет, как дела" совсем не означает что человеку интересно как твои дела.

    ОтветитьУдалить