воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Вопросы и ответы)))

Ну вот и я попала в волну вопросов и ответов от девочек рукодельниц)))
Достались они мне от Катюши http://bulakova.blogspot.ru/2013/04/blog-post_8.html , на блог которой я набрела как-то участвуя в розыгрыше конфетки, так и осталась в поклонницах ее работ.
А вот и вопросики с ответами на них:

1. Вы как-то сдерживаете себя от незапланированных рукодельных покупок? Или покупаете (как я) до той стадии, что уже со всех шкафов валится?)

Обычно сдерживаться перед кучей красивеньких пуговок,  ленточек, тканюшек....цветочков...и еще много ОЧЕНЬ нужного, у меня не получается. Если только я не вынуждена сидеть дома по причине болезни своих малышек. А места на полках моих шкафчиков всё меньше и меньше)))


2. Доводите ли вы начатое до конца или с некоторые работы попадают в "долгий ящик" ? Как долго они в том "долгом ящике" живут? (Это может быть вышивка, или игрушки, или шитьё и т.д.)

Не все работы, к моему стыду,  я заканчиваю. Могу отложить с надеждой, что потом я доработаю идею и всё получится. Но потом просто перегораю и уже мне не нравится. Но это бывает очень редко.Вот например вышивку я могу долго тянуть,т.к. там всё по схеме  и сама уже ничего не придумаешь.

3. Как много времени в день удается посвящать рукоделию?

Иногда совсем не получается за день даже и минутки выделить, а иногда могу просидеть и несколько часов. Как правило это ночные часы.

2 комментария:

  1. Если я правильно понимаю - мне нужно передать эстафету?)))) Если так, то я пока немножко отложу этот момент. Надеюсь, что никто не обидится.

    ОтветитьУдалить
  2. )))Мне нравится твой комментарий)))!!! Я не знаю, насколько это обязательно) Думаю, по желанию!
    Спасибо, что откликнулась на эстафету!)

    ОтветитьУдалить