суббота, 17 января 2015 г.

Немножко о себе...

Совсем не рукодельный пост будет сегодня у меня. Ничего не делаю...и не хочу наверное. Хотя и есть пару задумок. Но я оправдываю себя тем, что с 7-го по 19-ое мне "нельзя" )))) Школа моей бабушки, которая строго-настрого мне запрещала всегда в этот период шить-вязать...А может просто само отсутствие рукодельного настроения я оправдываю именно этими воспоминаниями-традициями.
Новый год прошел спокойно с уютной домашней компашкой)))





Моя взрослая уже Настена. Время летит.....(((
 Люблю это фото - настоящая радость от подарка))))

 Наряды своим крошкам шила сама. 
Новогодние каникулы пролетели очень быстро...Поездка к родителям...Походы в поликлинику...Просто ленивые дни, когда ничего не делалось и не шевелилось...))))

7-го у меня была днюшка. Еще в детстве я переживала, что именно в этот день. Мне говорили, что люди, рожденные в такие праздники, всю жизнь несчастны. Пока не знаю даже правда ли. Наверное верится, когда тоска нападает и руки опускаются.
Были гости, немного, но это не главное)))) Главное кто они.

И все...сейчас обычное течение дней. Новый похож на предыдущий. Мелкие хлопоты, заботы. Серость за окном не радует, а только добавляет тоски.

Уже, наверное, включился у меня режим "гнездования")))) Везде хочется навести порядок, убрать, помыть, сложить.....Вот только устаю быстро и чувствую себя старушкой.Потихоньку и "приданым" начинаю закупаться. А по ночам, когда не спится, мучает рой мыслей. И пожалуй они совсем далеки от позитива. И мозг не отключить. (((

Вот так. Немножко меня. В блог захожу часто. Но не для себя, а чтобы посмотреть, что народ творит и чему радуется)))

4 комментария:

  1. Ольчик))) Птичуха ты моя любимая! Конечно, уже гнездуйся, скоро птенчик будет.
    Фото просто прелесть! А какие наряды у девочек.... И говоришь, что ничего не делаешь? ню-ню...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Галюня))))
      Ниче не делаю!ЧЭсна)))

      Удалить
  2. Оленька, не верь никому. Люди рожденные в эти дни - "ходят под богом". Мы спрашивали в церкви, поэтому не бери в голову.
    А когда делать ничего нельзя, как раз хочется сделать всё. Терпи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Тамарочка))) Хочется верить в лучшее.

      Удалить